Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Werner (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr enttäuscht

Schlecht

Kleines familiengeführtes Hotel, mit ca. 45Zimmern,verteilt über zwei Stockwerke. Angeboten wurde Frühstück-u. Abendbüffett. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht in Ordnung.

• Schlecht
  • Die Größe der Zimmer ist mit ca. 9 m2 nicht akzeptabel. Vorhanden war ein Fernseher(nur griechische Programme),Telefon Minikühlschrank und Föhn. Einen Safe konnte man für 10 Euro pro Woche zusätzlich buchen. De Klimaanlage haben wir nicht genutzt. Wir hatten das Glück die komplette Dachterasse für uns zu nutzen, die anderen Balkone waren sehr klein.(Platz für zwei Stühle und ein Tisch.)Ausserdem befand sich kein Sichtschutz zum Nachbarbalkon, so daß man dort nicht ungestört sitzen konnte. Unser Badezimmer hatte Platz für ein Waschbecken, Toilette und Duschbecken.(ohne Duschvorhang bezw. Kabine.) Überschwemmungen im Bad nach einer Dusche mußte man akzeptieren.

• Das Frühstücksbüffett war für griechische Verhältnisse in Ornung. Auswahl an Brot, Brötchen und verschiedene Auflagen kennt man nicht überall. Gefrühstückt wurde in einem gefliesten Kellerraum. Die Tür zur Küche stand offen. Geschirrgeklapper aus der Küche, quitschende Stuhlbeine auf den Fliesen, dazu Musikuntermalung und ein rauschender Wasserfall an der Wand sorgten nicht gerade für einen gemütlichen Aufenthalt. Hinzu kam noch viele Familien mit Kleinkindern die den Lärmpegel noch verstärkten. Das Abendbüffett war wenig abwechslungsreich.(imer wieder Nudeln und Gulasch. Empfehlenswert wäre nur Frühstücksbüffett zu buchen ud zum Abendessen in die in der Nähe liegenden schönen Tavernen auszuweichen

• Schlecht
  • Der Service lässt zu wünschen übrig. Zuerst versuchte man uns in ein Zimmer unten direkt am Fußweg zum Pool unter zu bringen. Hier hätte man nur eine kleine Terasse mit Durchgangsverkehr zum Strand gehabt. Nachdem wir reklamiert hatten bekamen wir ein Zimmer mit großer Dachterasse. Die Koffer mußten wir selber hoch tragen. Wir kamen spät an. Das uns noch zustehende Abendessen bestand aus kalten Resten vom Abendbüffee. Zimmerreinigug war sehr dürftig. Haarreste von den Vorgängern waren doch mehr als ekelig. Ameisen im Bad gehörten zur Normalität. Handtuchwechsel klappte gut, allerdings haben wir gleich am ersten Tag Tringgeld gegeben

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Um ins Meer zu kommen, muß man aber vorher scharfkantige und rutschige Felsplatten überwinden, was bei der Brandung sehr abenteuerlich ist(wird im übrigen in keinem Reisprospekt erwähnt. Nach vorne raus belebte Hauptstraße. Abseits der Hauptstraße allerdings viele empfehlenswerte Tavernen. Günstiger Supermarkt in allernächster Nähe.

Gab es nicht.

Dauer:2 Wochen im September 2007