Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hotel hat eine Super Lage, besser geht's glaub ich nicht! 3 Stufen und man steht am Strand. Auch der Ort und die restliche Umgebung ist sehr schön und es gibt viele Einkaufs&freizeit Möglichkeiten. Personal ist sehr freundlich und bemüht und alle sprechen gut englisch, deutsch oder russisch. Das Zimmer ist für ein 3 Sterne Hotel vollkommen in Ordnung. Nicht riesen groß, aber hat alles, was man benötigt und der Ausblick vom Balkon ist toll! Das große Manko ist allerdings das Essen. Zum ersten gab es täglich das Gleiche, also keine große Auswahl und es hat leider überhaupt nicht geschmeckt. Vor allem das Abend essen war nicht zufrieden stellend. Wenn man in Griechenland ist, erwartet man, dass Tzaziki und Schafskäse täglich angeboten werden. Fehlanzeige! Am ersten Abend gab es das zwar beides, das Tzaziki war aber leider das schlechteste, was ich auf Kreta gegessen hab. Danach wurde beides nicht mehr angeboten. Was mir auch unerklärlich ist, ist, dass es an der Pool bar eine Auswahl leckeres speisen, wie gyros, souflaki, Tzaziki und Schafskäse gibt, die beim Abend essen jedoch nie angeboten werden. Aus diesem Grund sind wir fast täglich in einer Taverne essen gegangen. Auch die Atmosphäre im Essenssaal ist nicht schön, gleicht eher einem Keller und es wirklich nicht schön, geschweige denn gemütlich und einladend gestaltet. Zu der zeit, wo wir da waren, waren viele ältere Menschen, aber auch viele Familien mit kleinen Kindern dort. Die kleinen hatten da nicht viele Möglichkeiten zu plantschen, weil der Pool sehr tief war und auch sonst gab es kein Angebot für Kinder, von Animation ganz zu schweigen. Die Umgebung sonst ist toll! Es gibt regelmäßig Busse, die in alle Richtungen und Attraktionen fahren und man kann sich an jeder Ecke ein Auto Mieten. So haben wir es auch gemacht und die Umgebung auf eigene Faust erkundet. Die schönsten Ecken und Strände (balos, elafonissi etc.) sind gar nicht weit und auf jeden fall eine Reise Wert! Auf Kreta gibt es so viel zu entdecken. Eine tolle Insel, wo ich sofort wieder hin fahren würde! An sich eigentlich ein süßes, kleines Hotel, mit toller Lage, aber das Essen hat uns das leider alles etwas vermießt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung