Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Für ein 3 Sterne Hotel einfach super!

Die Hotelanlage ist sehr Sauber, von der ersten Treppen Stufe des eingangs bis zum tiefsten Punkt des Pools. Mit kleiner Gartenanlage, Pool, Poolbar. Parkplätze sind auch neben dem Hotel vorhanden, falls man sich ein Leihwagen zulegt. Fast alle Zimmer haben blick aufs Meer. Von der Hauptstrasse vor dem Hotel bekommt man auch gar nichts mit! Die Bus verbindungen sind SUPER! Mein Tipp! CHANIA! Und man sollte sich ein Leihwagen für 2-3 Tage zulegen und in den Süden der Insel zu fahren (Paleochora und der Traum Strand schlecht hin -> Elafonissos)..

• Gut
  • Wir hatten ein Super Zimmer b. z.w. einer der größeren Zimmern des Hotels mit Badewanne im Bad! Und natürlich mit direktem Blick aufs Meer! Wir hatten auch zwei Balkone, einen riesen Spiegel im Zimmer, Dobbelbett, Großen Schrank, Safe (gegen Gebühr), und TV.

• Das Essen ist richtig lecker, qualitativ gut und reichhaltig!! Es gibt jeden Tag etwas anderes, auch an der Salat-Bar! Das Frühstück ist auch reichhaltig, es gibt 3 verschiedene Marmeladen Sorten bis über verschiedene Brot Sorten, Nutella, Quark, Obst bis hin zum Käse und Wurst (auch Kekse). Der Service der Bedienung ist sehr gut! Dass Essen dort ist auf jeden fall mehr Wert als 3 Sterne.

• Der Service des Hotels ist tadellos! Alle waren immer sehr freundlich und haben immer versucht den Gästen den Wunsch von den Lippen zu lesen. Alle können natürlich Englisch und der ein oder andere sogar Deutsch. Die Zimmer wurden fast jeden Tag gut gereinigt! Auch Kinderfreundlich, soviel wie ich mit bekommen habe!

• Die lage des Hotels ist Super! Wenn man richtung Ortskern (Aghia Marina) geht (15min) kommt man an vielen Souvenir Geschäften, Bars, Mini Märkte und Restaurant vorbei! Wenn man sich ein Auto leihen möchte, ist dies auch kein Problem, da ausreichend Autohäuser vorhanden! Die Bus verbindungen sind Super! Die Bus Tickes kann man in fast jeden Souvenir Shop kaufen, oder auch direkt im Bus... Die nächst größere Stadt ist "Chania"! WUNDERSCHÖN!! Die fahrzeit beträgt ca 20-25 Minuten. Und von da aus kann man auch die die restliche Insel erreichen!

• Gut

Sport und unterhaltung wurden nicht angeboten (wollten wir auch garnicht)! Es gibt einen Billard Tisch und auch zwei PC´s mit Internet zugang. Der Pool war für die größe des Hotel auch ganz okay! Leider mußte man die Liegen und Schirme am Strand extra bezahlen, obwohl sie zum Hotel gehörten!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Alexander