Nina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Im comin back!

Gut

Das Hotel ist wiiiirklich toll. Vom Empfang, über Auskünfte bei extra Fragen/ Tipps bis hin zum Goodbye beim Auschecken war das Personal äusserst freundlich und hilfsbereit. Durch typische Musik in der Lobby weiss man, dass man nun im Hard Rock Hotel angebkommen ist. Wir haben vom Flughafen O'Hare aus den Shuttelbus zum Hotel genommen. Wenn man den Hin- und Rücktransfer bereits zusammen am Flughafen bucht kann man sogar ein paar bucks sparen für die ca. 35 minütige fahrt.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und konfortabel ausgestattet. Das Ambiente im Hotel gefiel uns sehr gut. Leider hatten wir ein Zimmer im 6. Stockwerk. Dadurch hatten wir einen höheren Lärmpegel im Zimmer, was vorallem in der Nacht nicht so toll war.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben uns ein tolles Restaurant für das Abendessen empfohlen.

• Die Hotellage ist natürlich top. Wichtige Sehenswürdigkeiten wie den Millenium Park, Navy Pier und auch die Shoppingstores an der North Michigan Ave und im Loop kann man problemlos zu Fuss erreichen. Ausserdem befindet sich ein Starbucks Coffee wenige Meter neben dem Hotel. So kann man dort am Morgen bequem frühstücken und sich für die Sehenswürdigkeiten dieser schönen Stadt stärken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife