Haben das Hotel für unseren Kretaurlaub gebucht und wurden von dem schönen Hotel und dem sehr guten Essenangebot sowie dem freundlichen Personal überrascht. Man könnte das Hotel auch locker für ein 4 Sterne Hotel halten. Haben uns dort sofort willkommen und wohl gefühlt.
Die Zimmer waren für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Neu und gut Eingerichten und in dem typisch griechischen blau und weiß gehalten. Auch das Bad mit Dusche war groß und sehr neu. Insgesamt wurde das Zimmer jeden Tag gut gereinigt. Man hatte eine kostenfreie Nutzung der Klimaanlage, einen kleinen Balkon und es gab auch W-LAN Zugang im Zimmer.
Für die Größe und 3 Sterne Kategorie des Hotels war das Speiseangebot super. Beim Frühstück gab es eigentlich alles, was man sich wünscht (frisches Obst, Kuchen, Brot, Eier, griechischer Joghurt, selbstgemachte Müslirigel,....). Zudem wurden frisch zubereite Crèpes oder ähnliches angeboten und bei den warmen Speisen wurde auch immer wieder was anderes angeboten. Beim Abendessen gab es ein super Buffet mit einer guter Auswahl aus frischen, typisch griechischen Salaten (teilweise sogar Zutaten aus eigenem Gemüsegarten), vegetarischem Buffet und jeden Abend mit abwechselnden griechischen warmen Speisen, sowie ein Dessert mit Kuchen, Cremes und typischen griechischen Süßspeisen. Uns hat es jeden Tag geschmeckt und man hat immer etwas für sich finden können. Zudem sind die Preise für die Getränke beim Abendesse echt fair (1,50€ für die Flache Wasser). Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und nett und hatte wirklich gute Sprachkenntnisse (jeder konnte Englisch, teilweise sogar Deutsch)
Wir wurden freundlich bei der Ankunft mit einem Welcome Drink begrüßt. Obwohl es schon kurz nach neun Uhr Abends war, wurden wir gleich noch zum Abendessen geschickt. Auch bei Fragen, wie z.B. nach Busverbindung wurden einem an der Rezeption immer freundlich und in gutem Englisch weitergeholfen. Zudem wurde uns sogar vor der Abreise um 5:30 Uhr ein kleines Frühstücksbuffet angeboten, was wirklich nicht selbstverständlich für ein Hotel ist.
Die Transferzeit vom Flughafen ist sehr kurz (unter einer halben Stunde). Man kommt mit dem Bus schnell und günstig in die nächsten Städte wie Heraklion oder Chersonissos. Sonst ist der Ort eher ein ruhigerer Touristenort mit ein paar Bars, Restaurants und Einkaufsmärkten sowie einer Autovermietung, wobei für weitere Ausflüge in Kreta ein Mietwagen zu empfehlen ist. Der kleine Strand ist auch in nur ein paar Minute zu Fuß erreichbar und gut, will man jedoch an einen Strand mit großem Touristischen Angebot, müsste man ein Stückchen fahren. Man liegt zwar etwas in der Einflugschneise von Heraklion, jedoch haben uns die Flugzeuge nie wirklich gestört und man hat nachts eigentlich nichts davon gehört.
Das Hotel hatte eine schöne Gartenanlage mit einem Vollleyballfeld und einem Pool. Die Anlage war gut gepflegt und wirklich sauber. Man konnte am Pool immer eine Liege finden. Es gab keine Animation was jedoch für ein Hotel dieser Größe völlig in Ordnung ist und man hierdurch einen ruhigen Urlaub verbringen kann, es ist nur vielleicht etwas schwerer Kontakt zu anderen Gästen zu bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |