Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nora (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Entspanntes Hotel, top Service und Pool-Area

Gut

Pool-Area, Bar-Area, Service top! Unser Zimmer nicht sonderlich schön (nicht im Haupthaus). Lage könnte auch besser sein, da keine sehr schönen Strände in der Nähe. Nähe zum Flughafen ist Vor- und Nachteile (Flugzeuglärm). Ein Auto zumindest für einen Teil des Urlaubs ist zu empfehlen!

• Wir hatten ein Zimmer etwas abseits vom "Haupthotel", das waren anscheinend mal externe Apartements, die dann in das Hotel eingegliedert wurden. Ich weiß nicht, ob es "Pech" war oder wir einfach vergleichsweise weniger gezahlt haben. Jedenfalls war das Zimmer schon etwas älter, sperrlich ausgestattet und die Klimaanalge ratterte echt laut. Auch hatte man wenig Lust sich auf dem kleinen Balkon aufzuhalten. Allerdings war es sauber und groß.

• Gut
  • Gute Auswahl, ich als Vegetarierin konnte auch immer was finden. Mir hat das meiste sehr gut geschmeckt, außer die Nachspeisen waren überhaupt nicht lecker und super künstlich, obwohl ich sonst Nachtische liebe, liegt vielleicht an der griechischen Art. Sehr zu empfehlen ist die "Snack-Bar" im Poolbereich. Top Essen, schön angerichtet, gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, sollte man auf jeden Fall mal ausprobieren.

• Am Service kann man echt nichts aussetzen. Die Kellner im Restaurant und auch sonst alle Angestellten waren super nett.

• Kurze Anfahrt zum Flughafen ist natürlich sehr angenehm, allerdings hört man die Flugzeuge dementsprechend auch (allerdings nicht sooo häufig). In der Nähe (ohne Auto) gab es nicht so schöne Strände, das Meer ist zwar nah, aber direkt eine Straße und nur sehr schmale Abschnitte, also da gab es im Süden sowie weiter im Osten (im Westen waren wir nicht) deutlich schönere Strände. Der Ort ist sehr klein, allerdings gibt es ein paar nette Restaurants/ Bars/ Tavernen. Ist Geschmackssache, mir persönlich lieber, als Touristenhochburgen in der Nähe wie Malia oder Hersonissos, wo jeglicher griechischer Charme verloren gegangen ist.

• Gut

Die Pool-Anlage ist wirklich sehr schön gemacht und lädt zum verweilen ein. Auch schön ruhig, da nicht so überfüllt und man kann das Meer sehen. Es kam öfters eine Frau rum und hat nach Massagen gefragt, die haben wir nicht in den Anspruch genommen. Ansonsten gab es noch eine Tischtennisplatte und ein Billiardtisch. Tischtennis hat für eine halbe Stunde nochmal 1 € gekostet, weiß nicht, ob das sein muss, dafür nochmal Geld "abzuziehen"?!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019