super kleines gemütliches Hotel, liegt in keinem großen Tourismusort aber man findet alles was man braucht. Für die Region für ost und zentral kreta ganz gut geeignet.
Unser Zimmer war angenehm groß, lag etwas zur seite raus, da das Hotl n mehre Häuser aufgeteilet ist. Betten waren etwas hart aber völlig in ordung zum schlafen. Balkon hatte es auch.
Die Gastronomie war echt klasse, Restaurant nicht über fühlt und eine angenehme Atmosphäre. Essen war super , es gab von allem etwas Salat ,Fleich,Fisch und leckere Desserts. Die Kellner und Kellnerinen waren immer auf zag. Zum Frühstück gab es frischen Filterkaffee, konnte man sogar trinken ,also nicht so ne dünne Brühe wie in manch anderen Hotels ;-). Am Abend musste man sich die Getränke bestellen und auch bezahlen waren aber humane Preise. Alles super :-) Ach es gibt auch noch ein a la cart Restaurant, muss man abr vorher anmelden.
Rezeption gut , zur begrüßung gab es hausgemachte Zitronenlimo.
lage ganz gut, vom Flughafen Heraklio ca. 15 min fahrt. Da es aber nah am Flughafen ist bzw. die Einflug Schneise genau über das Hotel geht ist etwas laut. Es ging aber noch, da wir im Mai da waren, wie es in der Saison ist kann ich nicht sagen. Ansonsten ist die Lage ganz Ok. im Ort findet man alles was man braucht, Supermarkt, Restaurant und mehr.
Keine angaben, da wir diese nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Julia |