Ruhig gelegen, in Form eines Dorfes ( = Village ) . Durch den nahen Flughafen auch Fluglärm, der uns aber nicht wirklich gestört hat. Vorteil war der superkurze Transfer. Auch kurz vor Saisonschluß waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer für den Gast da, besonders zu loben: Die Damen an der Rezeption, der junge Mann von der Bar und die Bedienungen im Speisesaal. Habe ich jemanden vergessen? Ach ja, Sorry. Alle waren sehr um die Gäste bemüht.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Kühlschrank. Die Damen haben sich immer etwas einfallen lassen und aus den Handtüchern jedes Mal ein Kunstwerk auf dem Bett drapiert.
Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm. Besonders schön haben wir empfunden das der Kaffee am Tisch eingeschenkt wurde und unaufgefordert nachgeschenkt wurde. Der Koch hat sich jeden Abend etwas einfallen lassen. Uns hat es jeden Abend geschmeckt, dafür ein besonderes Lob an die Küche.
Kleine Sonderwünsche wurde bemerkt und sofort umgesetzt. Beschwerden hatten wir keine aber ich bin sicher das der Umgang damit und die Lösung für dieses Hotel und seine Mitarbeiter kein Problem gewesen wäre.
Transfer ca. 20 Minuten. Da Hotel ist ein wenig versteckt und daher abseits vom Trubel. Der Ortskern ist gemütlich in 20 Minuten erreichbar. Dort findet der gestresste Urlauber alles vor, was einen gelungenen Abend ausmacht. Wir waren schon einigeMale auf Kreta und haben mit dem Mietwagen gezielt Orte und Landmarken angefahren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Bernhard |