Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marinela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist perfekt!

Das Hotel ist eine kleine Anlage, aber fein. Die Zimmer sind groß und sauber und man hat viel Platz. Das Essen ist der Hammer. Das Personal ist perfekt. Wenn man Frühstücken geht, kommt das Service sofort mit Kannen in der Hand zum Tisch und fragen gleich, ob wir Kaffee oder Tee haben möchte und man bekommt sofort Milch dazu. Das Hotel ist sehr Familiär und man fühlt sich zu 100% wohl und sehr gut aufgehoben.

• Das Zimmer war sehr groß und mit einer großen Terrasse, wir hatten als Paar mit 1 Kind, ein Doppelzimmer. Das Zimmer war griechisch eingerichtet aber modern. Und wir haben sehr gut geschlafen.

• Wenn man Frühstücken geht, kommt das Service sofort mit Kannen in der Hand zum Tisch und fragen gleich, ob wir Kaffee oder Tee haben möchte und man bekommt sofort Milch dazu. Beim Abendessen gab es jeden Tag 3 verschiedene Menüs und 15 verschiedene Salate. Es gab in der Früh und am Abend immer verschiedenes Obst. Das Essen war sehr lecker.

• Wo wir im Hotel angekommen sind, haben wir bei der Rezeption als Begrüßung, eine kalte erfrischende Limonade bekommen. Das Personal kann Deutsch und Englisch sprechen und ist sehr freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel war die Fahrt 45min.

Der Pool war sehr sauber und auch extra für Kinder abgetrennt. Wir waren 10 Tage dort und es gab 2 mal eine Veranstaltung mit Musik, sonst war es sehr ruhig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Marinela