Christian (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
In Ordnung

Gut

Hallo, als Familie (2 Erwachsene, Sohn 13 Jahre) waren wir für 7Übernachtungen im Happy. Wir schwanken aber in der Bewertung zwischen befriedigend und gut. Gut bis Sehr gut: Ruhige Lage, Freundlichkeit Personal, Pool, Abendessen 4-5 Gänge, Größe Zimmer, ausreichend Parkplätze, Teenager Programm Big Family, Stubai Card Befriedigend: Zimmer - (fleckiger Teppichboden,Vorhänge verschmutzt und Aufhängehaken defekt, Dusche lässt sich nicht ganz schliessen usw) Spielzimmer - Tischtennisplatte fast defekt, Flipper gar nicht vorhanden, alles wirkt ungepflegt. Wellnessbereich wirkt unsauber. Wenig Infos liegen bei der Rezeption aus- Wanderwege, Fahrradverleih, Flyer, Alternativprogramme Unser Fazit. Schön wäre, wenn (alle) Zimmer renoviert würden und etwas mehr auf Sauberkeit geachtet würde. Ein bisschen mehr Infos für neue Gäste.... Dann wären wir gerne wieder bereit unseren Sommer Urlaub im Happy Stubai zu verbringen

• Bitte etwas mehr Sauberkeit im gesamten Hotel Renovierung von z.B. Zi 120 wünschenswert

• Gut
  • Frühstück völlig in Ordnung (Aber im Frühstücksraum auch ab und an drüber schauen, ob alles in Ordnung und sauber ist) Nachmittagsjause sehr ausreichend und abwechslungsreich Abendessen sehr gut - 4-5 Gänge täglich zum Wählen

• Personal super nett und immer ansprechbar für (Extra) Wünsche

• Gute Beschilderung zum Hotel. Kurze Anfahrtswege zu den Bergbahnen.

• Gut

Pool sehr beliebt bei "Alt und Jung"- Sauberkeit im Wellness Bereich mäßig Spielzimmer im keller, na ja - ohne Bewertung Absacker am Abend in der Bar möglich - normale Preise, schöne Auswahl

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020