Sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten Gastgebern. Zimmer sind sehr sauber, Inventar ist neu, Küche gut ausgestattet und richtig gute Matratzen liegen auf dem Bett.Es bleiben keine Wünsche offen. Man kommt an und es ist wie zu Freunden zu kommen. Sind schon das dritte Mal im Happy Days gewesen und fahren im September das 4. Mal. An der Pool Bar gibt es ein vorzügliches Mittagsessen ( Mama's Spaghetti Carbonara !!!!) und Abends haben wir das eine oder andere Kaltgetränk genossen.
Wir haben ohne Verpflegung gebucht und können Frühstück oder Abendessen nicht bewerten. An der Pool Bar gibt es ein vorzügliches Mittagsessen ( Mama's Spaghetti Carbonara !!!!) und Abends haben wir das eine oder andere Kaltgetränk genossen.
Alle sind sehr aufmerksam und es bleiben keine Wünsche offen
Sehr ruhige Lage. Altstadt mit etlichen Tavernen in direkter Nähe, Partymeile nur weinge Hundert Meter entfernt. Malia ist in der Mitte der Insel: Matal, Rhetymo oder Chania sind mit Mietauto flott zu erreichen
Sehr gepflegte Poolanlage mit genügend Liegen und Sonnenschirmen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Iris |