Wir haben unseren Urlaub im Happy Day Hotel für 4 Wochen gebucht. Wir wurden von der Familie sehr herzlich empfangen. Ich, meine Frau und unsere Enkelin haben jeden einzelnen Tag im Pool Hotel genossen. Mama's Essen sind einfach unglaublich kombiniert wir die erfrischenden Cocktails von Christos. Das Hotel liegt mitten im Herzen von Kreta. Malia ist nur 30 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. In Malia haben wir die Altstadt besucht und dort gibt Wunderschöne Griechische Tavernas. 100% empfohlen. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr mit dem Rest unserer Familie in dieses Paradies zurückkehren. Herzliche Grüße an die ganze Familie von Andreas, Katerina und unserer kleinen Enkeltochter Katerina.
Wunderschönes Zimmer. Wir waren sehr sehr zufrieden, es war alles so sauber und sehr schön eingerichtet. Tolle Zimmer.
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke. Christos macht nicht nur einen Cocktail, sondern er macht Kunst auf seine Cocktails, wir lieben seine Cocktails und seine Frappé. :). BBQ war einfach super Lecker und toll organisiert...
Der Service war in allen Bereichen TOP. Rezeption ist 24 Stunden geöffnet. Alle sind so freundlich und immer hilfsbereit.
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten Gastgebern Familie. Sehr ruhige Lage. Malia's Altstadt mit etlichen Tavernen in direkter Nähe.
Sehr gepflegte Poolanlage.
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2022 |