- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben eine Junior-Suite gebucht und waren von der Größe und Zustand etwas enttäuscht. Unter einer Suite verstehe ich ein Schlafzimmer mit größerem Wohnzimmer. Hier aber kommt man von der Zimmertür in einen kleinen Wohnzimmer"Schlauch" von 5x3m rein, daran anschließend dann das Schlafzimmer und Bad. Ausstattung ist okay und sauber, könnte aber teilweise renoviert werden. Bad ist groß aber kahl und bis zur Decke braun gefliesst - sehr ungemütlich und unstylisch. Keramik im Bad besteht aus Plastik (das geht gar nicht!) und sollte mal ausgetauscht werden, auch die Eckbadewanne. Im Schnitt also okay, aber auf gar keinen Fall modern, so wie es oft angepriesen wird. Blick auf die Mottlau vom Wohnzimmer und Schlafzimmer ist dafür allerdings sehr nett. Positiv: Kostenloses Parken direkt vorm Hotel, das ist einfach super! Im Hilton hätte ich 150€ dafür bezahlen müssen. Das Frühstück ist wirklich gut. Frische Spiegeleier, Speck, genügend Aufschnitt, kalter Fisch, Müsli, guter Kaffee - da gibt es nichts zu meckern.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Dziękujemy za tę opinię. Dla wygody i komfortu naszych gości wyremontowaliśmy łazienki we wszystkich pokojach.