Charleen (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder Polen

Sehr schlecht

· - Früstück war ok, Brötchen aber nicht sonderlich frisch - Service war sehr gut - Unterkunft war sehr sauber und die Ausstattung neuwertig und super - Badeort alles sehr gut und sehr sauber nur die Mitarbeiter in dem Hotel und den umliegenden Restaurants kann man total vergessen - die schlechte Bewertung kommt nur wegen dem schlechtgelaunten Personal zustande · - man hat die ganze Zeit das Gefühl nicht willkommen zu sein !!! Recepcion: die Damen ich sage mal >>bestimmt<< freundlich kein lächeln, kein guten Morgen usw. Restaurant : kein guten Morgen und wenn nur ein gequältes lächeln, das betrifft aber den ganzen Ort, da kann keine Urlaubsstimmung aufkommen !!!! Wir haben uns auch mit anderen Gästen aus einen anderen Hotel unterhalten welche eingefleischte Polengäste sind und ebensolche Erfahrungen gemacht haben, diese meinten es hat in den letzten 2 Jahren mit der Freundlichkeit stark nachgelassen und es wäre jetzt das letzte mal Polen. Man wird den ganzen Tag das Gefühl nicht los als Deutsche unwillkommen zu sein, richtig der Hammer war als I-Tüpfelchen bei unserer Rückreise die Fähre in Swinemünde, wir stellte uns an eine Fähre welche für uns den schnellsten Transfer versprach an als wir dann rauffahren wollten wurden wir rausgewunken und gesagt das diese Fähre nicht für Touristen sei, der Witz nur>> Autos mit Deutschen Kennzeichen <<mußten umdrehen und einen 15min Umweg und lange Wartezeiten in Kauf nehmen !!! das ist sehr diskriminierend !!!! !!! für uns war es der letzte Aufenthalt in dem sonst eigentlich schönem Land, da pfeife wir auf günstige Preise !!! die sollten an der Grenze Schilder aufstellen ( Deutsche sind hier nicht willkommen ) Übernachtet am September 2019

• Restaurant & Bars

• Service