- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zentrumnahes Hotel mit hellhörigen Zimmern und sehr schlechtem Preis-Leistungs-Verhältnis! Es war der erste aber mit Sicherheit auch der letzte Aufenthalt in diesem Hotel!
Das Zimmer war sparsam eingerichtet, die Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen. Das Bett war bequem, mit Tesa-Film geklebte Steckdosen und Armaturen gehen aber gar nicht! Die Sauberkeit war ok. Das Badezimmer war sehr klein, in der Dusche konnte man sich schon als normalgewichtiger Mensch kaum bewegen. Das Haus ist extrem hellhörig! Wir sind teilweise von Gesprächen auf dem Flur oder Geräuschen aus dem Treppenhaus wach geworden, obwohl unser Zimmer am Ende des Flurs lag. Insgesamt sind wir mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr unzufrieden und wundern uns, woher die 3 Sterne kommen. Wir waren schon in günstigeren Hostels, die deutlich besser waren als dieses Hotel.
Der Check-in war professionell, mehr aber auch nicht. Beim Betreten des Hotels blieb ein einfaches "Hallo" aus, beim Check-out haben wir die Frage, ob alles OK war vermisst!
Die Lage des Hotels ist gut. Die Innenstadt ist zu Fuß gut zu erreichen, in unmittelbarer Nähe befindet sich eine S-Bahn Station.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | unzufriedener Gast |