- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Meiner persönlichen Meinung nach handelt es sich hier um ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass in den Teilbereichen, welche ich gesehen habe, meiner Meinung nach, teilweise renovierungsbedürftig ist. Hier hilft auch kein sauberes und fleißiges Putzen mehr, wenn die Fugen des Badezimmers schon gilblich sind, die Duschtasse stellenweise geflickt aussieht / wirkt und an den Tapeten im Zimmer der "Zahn der Zeit" bereits ordentlich genagt hat. Vom Hotelgast-gestressten Teppichboden ganz zu schweigen. Auch ist eine permanent nachts tropfende Dusch-Brause-Garnitur nervend gewesen. Das Hotel war mir persönlich etwas zu hellhörig. Das Frühstück ist aber gut und ausreichend gewesen. Meiner Meinung nach waren die Würstchen und andere Speisen, welche normalerweise warm serviert werden sollten, teilweise zu kalt. Dies ist ein leicht zu beseitigendes organisatorisches Problemchen. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmte meiner Meinung nach. Das Hotel ist einem allein reisenden Durchgangsreisenden, mit durchschnittlichen Zimmeransprüchen, durchaus zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut