Markus (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Entäuschend

Sehr schlecht

Das Hotel mach in fast allen Punkten einen renovierungsbedürftigen Eindruck. Das Personal ist zwar grösstenteils freundlich bemüht, macht aber keinen professionellen Eindruck. Die Sauberkeit wies zu wünschen übrig, vor allem im Badezimmer. Würde das Hotel nur an Durchreisende empfehlen wenn man die Sonderpreise von 25€ ergattern kann.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind von der Grösse her OK, aber abgelebt. Das Hotel scheint sehr hellhörig zu sein. Das Licht und die Lärmbelastung von der Strasse sind warnehmbar halten sich aber in Grenzen. Der Fernseher sollte auch Wecker und Uhr sein, beides liess sich aber nicht einstellen. Die Uhr leuchtet dafür sehr hell auf das Bett.

• Das Frühstücksbuffet ist standard für die Klasse. Das Angebot im Kaffeeautomat sagte mir nicht zu, den Frühstückskellner für den Kaffee zu finden war am ersten Tag eine Kunst.

• Die Dame beim einchecken war zwar bemüht, schien mir aber überfordert. Es gab praktisch immer wenn ich das Hotel betrat Wartende an der Rezeption. Das Zimmerpersonal arbeitet nicht sehr sauber, ich hatte z. B. Verschmutzungen auf dem Badezimmer Mülleimer, der schon älter war und auch meinen Aufenthalt überlebte. Bei Toilette und zwischen den Badkacheln bin ich mir nicht sicher ob es sich um Verschnutzung oder Alterspuren handelte, ich wollte das aber auch nicht untersuchen. Der Frühstückskellner glänzte am ersten morgen durch Abwesenheit. Er unterhielt sich mit der Dame an der Rezeption. Diese gab mir dan prompt auch den falschen Schlüssel zur Tiefgarage, weshalb ich die 2 Strassen wieder zurück laufen musste. Zwar entschuldigte sie sich wegen des Vorfalls, aber das kann man besser regeln (vor allem wenn die Garage so weit weg ist). Der Kellner stand übrigens immer noch da. Da ich Messetarif (über 125€) zahlen musste kann man für das Geld sicherlich mehr verlangen!

• Die Lage des Hotels ist zentral mit guter Verkehrsanbindung. Leider dadurch auch etwas lärmempfindlich und mir war es nicht möglich einen Parkplatz in der Nähe zu finden. Hierfür gibt es dann die kostenpflichtige Tiefgarage, die allerdings 2 Strassen weiter sich befindet.

• Geschäftsreise

Nicht vorhanden