Urlauber
Verreist als Paar • September 2024Schlimmer geht's nimmer

Das Hotel ist zum größten Teil eine Herberge für Firmen ( Montagearbeiter). Wir hatten ein Zimmer im 1. OG in Nöhe des Eingang, welcher seitlich gelegen ist. Unter unseren Fenster parkten Kleintransporter - obwohl ein Parkplatz vorhanden ist. Davor befindet sich der überdachte Eingang. Abends , d.h. bis Mitternacht diente dieser Platz als " Aufenthaltsraum" für die Monteure. Diese haben jeden Abend eine Party mit Kofferradio, Suff , Zigaretten und überlauten Gesprächen, Gelächter usw. gemacht. Vor 24.00 Uhr war einschlafen nicht mäglich. Unsere Beschwerde an der Rezeption ging ins Leere. Die Dame sagte " da können wir nichts machen, da sind wir nicht mehr da". Sie meinte, die Rezeption ist nur bis 22.00 Uhr besetzt ( also nicht ihre Angelegenheit). Wir können nur davor abraten dieses Hotel zu buchen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zimmereirichtung uralt, Beistelltisch fiel fast auseinander, Fenster total verdreckt, Bad ekelig, Duschtasse verdreckt, Waschbecken fehlt Stöpsel ( nur großes Loch, indem alles reinfallen kann),

Es wird ein Frühstücksbuffet für 9,00 € ( Aldiqualität) angeboten. Da in diesen Hotel alles ungepflegt ist, haben wir ausserhalb gefrühstückt.

Bester Service

• Nirgends