Sebastian (26-30)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Genügt einfachen Ansprüchen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf der Suche nach einem Hotel in der Nähe des Flughafens sind wir auf das BASIC Hotel gestoßen. Da wir ein sehr eingeschränktes Budget für unsere Übernachtung hatten, blieb uns lediglich das BASIC als letzte Option. Da wir ohne große Ansprüche angereist waren, konnten wir auch nicht enttäuscht werden. Die Ausstattung und der Zustand des Hotels entsprechen - wie der Name auch schon verrät - den Basisansprüchen. Alles ist etwas in die Jahre gekommen und optisch, sowie technisch nicht mehr auf dem neuesten Stand. Die Möbel auf unserem Zimmer, sowie das Badezimmer hatten schon leicht nostalgischen Charme. Einziger Lichtblick war hier der Flachbildschirm, der während der Fußball-WM etwas zu entschuldigen mochte. Die Sauberkeit des Zimmers und des Hotels selber war in Ordnung, auch wenn der Teppich an einigen Stellen schon Flecken hatte, Am Abend unserer Anreise kamen wir erst nach 22 Uhr an, so dass wir in einem anderen Hotel in der selben Straße einchecken mussten. Das Auschecken funktionierte dann problemlos. Das Frühstücksbuffet ist überschaubar und von normaler Qualität. Personal haben wir am ersten Morgen nicht zu Gesicht bekommen, am zweiten Tag wurden haben wir zwar Küchenpersonal gesehen, wurden aber nicht gefragt, ob alles in Ordnung sei oder ob wir einen Kaffee zum Frühstück haben möchten. Da ich sowieso keinen Kaffee trinke für mich halb so schlimm. Wer keine hohen Ansprüche hat und auf der Suche nach einem Bett und einem Frühstück ist, wird sich mit dem BASIC arrangieren können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend