Peter (56-60)
Verreist als Paar • April 2025
Sehr gerne wieder: freundliche Mitarbeiter, schönes Frühstücksbuffet, angenehme Atmosphäre

Wir waren bereits mehrere Male im Hotel Hangelar und kommen sehr gerne bei jeder Gelegenheit wieder – das spricht ja schon für sich 😊 Im Unterschied zu den Hotels im Innenstadtbereich wird hier ein faires Preis-, Leistungsverhältnis, verbunden mit der freundlichen Atmosphäre eines inhabergeführten Hotels geboten. Wir können das Hotel Hangelar ruhigen Gewissens und ohne Einschränkung empfehlen. Ein herzlicher Dank geht an die Mitarbeiter und ein Kompliment an die Inhaber – weiter so!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind relativ geräumig, schön eingerichtet und haben teilweise einen Balkon. Leider hinkt das Bad hier etwas hinterher – aber vielleicht kommt ja hier auch eine „Auffrischung“.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Hier können wir lediglich das Frühstück bewerten, da wir Abends unterwegs waren. Das Frühstücksbuffet ist ansprechend und bietet eine große Auswahl – lediglich den relativ neu aufgestellten Saftautomat finde ich unschön und nicht passend. Die Frühstückszeit genießen wir immer ausgiebig – und bei entsprechender Witterung sogar draußen auf der Terrasse 😊

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wie auch viele andere Gäste möchten wir insbesondere die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel hervorheben, das Betriebsklima scheint hier zu stimmen. Die Gastfreundschaft ist vorbildlich – man fühlt sich willkommen und wohl!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es gibt ausreichend kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel sowie eine öffentliche 22 kWh Wallbox (hier jedoch leider keine Sondertarife für Hotelgäste). Die S-Bahn Haltestelle mit Verbindung in Richtung Bonn (Fahrtzeit z.B. 14 Min. zum Bertha-von- Suttner Platz im Zentrum) sowie Siegburg (Fahrtzeit ca. 8 Min.) erreicht man nach 600m und ca. 8 Min. Fußweg.

Vorname:Peter