- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zweckbau mit dem Charme der Mitte des vergangenen Jahrhunderts, der weder mit Ambiente noch Ausstattung besonders punkten kann und dafür aus unserer Sicht zu teurer ist.
Laut (direkt an 4-spuriger Straße), hellhörig (der Nachbar hat geschnarcht) und von der Ausstattung her sanierungs- / modernisierungsbedürftig (Waschbecken hält kein Wasser, Handtuchhalter locker, raue Toilettenbrille, wenig und schlecht empfangbare Fernsehsender ...)
Durchschnittliches Speisenangebot beim Frühstück, leider kalte gekochte Eier
Freundliches und zuvorkommendes Personal
Gut war die fussläufige Entfernung zum ÖPNV Richtung Bonn / Köln und die Anzahl der Parkplätze, in unmittelbarer Umgebung keine wahrnehmbaren touristischen Sehenswürdigkeiten / Angebote
- Geschäftsreise
Hinweis auf Jogging-Strecke in der Umgebung, sonst nichts Verwertbares gefunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, vielen Dank für Ihre ausführliche und offene Bewertung. Wir haben das Hotel zum 1. März übernommen und sind mit unserem Team gerade mit viel Schwung dabei, das Haus Schritt für Schritt zu modernisieren. Wir würden uns daher freuen, wenn Sie demnächst einmal wiederkämen, um sich dann vom Fortschritt der Weiterentwicklung zu überzeugen. Bis dahin herzliche Grüße Christoph Silber-Bonz, Inhaber