Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Stadt
Gute, günstige Alternative zum Hotel in Manhattan

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für unseren einwöchigen Städtetrip nach New York City haben wir uns dieses Hotel ausgesucht. Wir wählten dieses Hotel, weil wir nicht mitten in Manhattan bleiben wollten aufgrund der Geräusche in der Stadt und den günstigen Preisen auf Staten Island im Vergleich zu allen Hotels in Manhattan selbst. Nach Staten Island kamen wir vom Flughafen Newark mit einem Mietwagen (Parkplätze sind kostenlos am Hotel). Das Hotel liegt etwas abseits der South Avenue auf der Lois Lane. Wir wurden sehr herzlich an der Rezeption begrüßt und bekamen unser Zimmer sofort. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und auch hilfsbereit mit Empfehlungen für Restaurants und Wegbeschreibungen. Das Zimmer war gut hinsichtlich seiner Größe und in typischen Hampton Stil eingerichtet, aber die Möbel sind eher alt. Im Bad waren lose Fliesen und der Boden war ziemlich schmutzig (unsere weißen Socken waren dann nicht mehr weiß). Das Zimmer verfügt über einen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Das Frühstück war ok, aber Vielfalt und Auffüllungen der Speisen ließen vor allem am Wochenende zu wünschen übrig. Wir haben dies viel besser in anderen Hotels dieser Kette gesehen. Super war vor allem besonders die gute Lage auf Staten Island. Man kann in etwa 20 Minuten bis zum St. George Ferry Terminal fahren (Parkplätze gibt es am Fährterminal selbst für 8 Dollar pro Tag (keine Gebühr am Sonntag) oder 7 Dollar nebenan am Baseball-Stadion) und dann die kostenlose Staten Island Fähre nach Manhattan nehmen. Die Fahrt mit der Fähre selbst ist ein guter Sightseeing-Trip nach Manhattan. Das Hotel bietet auch einen Shuttle-Service zusammen mit ihren Nachbarhotel Hilton Garden Inn zum Fährterminal. Es gibt auch die gute Standard-Ausstattung in diesem Hampton Inn wie ein kostenloses Business Center mit Drucker, kostenlosen Kaffee und Tee den ganzen Tag, ein Hallenbad und einen kleinen Laden. Die gemütliche Ruhe der Vorstadt war abends nach einem Tag in der hektischen Metropole eine willkommene Abwechslung. Das Hotel war absolut ruhig. Uns gefiel der Aufenthalt in Staten Island wirklich gut und wir würden wieder in diesem Hotel wohnen,

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out