Dietmar (56-60)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Infofahrt mit Schlemmerbuffet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Gruppe von sieben Personen und hatten das Hotel Hammes als Mittelpunkt für unsere Informationsausflüge nach Cattenom und Luxemburg ausgewählt. Aufmerksam auf dieses Hotel wurden wir durch die tolle Homepage des Hauses welches in der Präsentation des Restaurantbereichs ein Foto mit dem Bild unserer Heimatgemeinde zeigt. Wir hatten ein Arrangement mit 2 Übernachtungen mit Gourmetabenden gebucht. Dies war eine gute Entscheidung denn das Dinner und die ausgewählten Weine dazu waren wirklich hervorragend. In diesem Haus stimmt wirklich alles. Alle Räume und Zimmer sind von sehr guten Handwerkern perfekt gestaltet. Die Schlafzimmer sind groß mit einem großen TV Wandbildschirm ausgestattet sowie einem großen Bad. Alles sehr modern und hell. Der Service des Hauses ist sehr freundlich und professionell. Über den Service wacht die Chefin mit wachem Blick. Sollte man selber diesen nicht haben, dann ist auch eine blitzsaubere Brillenreinigung inklusive. Ohne Übertreibung kann man feststellen, das Hotel Hammes in Perl ist sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit