Das Hotel ist einfach spitze! Es hat alles gestimmt. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut möbiliert. Es ist alles sehr sauber und freundlich. Wir hatten ein Gourmet-Wochenende gebucht und sind in höchstem Maße zufrieden. Zu bemängeln wäre aus unserer Sicht nur ein Punkt: In einem Haus dieser Klasse hatten wir zum Frühstück warme Eierspeisen erwartet (Rührei,Spiegelei). Ansonsten war das Frühstücksbuffet in Ordnung.
Die Zimmer waren alle groß genug und geschmackvoll möbiliert. Auch die Bäder waren alle in einem sehr guten Zustand. Alles war sehr sauber und ordentlich.
Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war einfach spitze!!! Man hatte wirklich Mühe immer alle 4 Gänge zu genießen. Die Speisen waren alle äußerst schmackhaft zubereitet. Wein und Wasser wurde immer wieder nachgeschenkt.
Wir sind immer freundlich begrüßt und bedient worden. Es war vor allen Dingen auch ausreichend Personal vorhanden. Die Chefin Frau Hammes bediente die Gäste auch und gab während der Gourmet-Menues Erläuterungen zu den Speisen und den korrespondierenden Weinen.
Das Hotel liegt mitten im Ort. Es ist trotzdem sehr ruhig. Von Perl aus kann man viel unternehmen. Ausflüge nach Luxemburg oder Frankreich. Schiffsfahrten auf der Mosel oder Wanderungen auf dem Panoramaweg.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |