Bernd (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel im bayerischen Wald

Gut

Wir waren 4 Nächte im Hotel. Das Hotel liegt günstig in der Nähe vom Skigebiet Großer Arber. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet, leider sind zuwenig Liegen vorhanden. Der Wasserfall im Schwimmbad ist recht laut, dafür herscht im Saunabereich schöne Ruhe. Das Frühstücksbuffet ist für die Größe des Hotels zu klein. Es gibt zwar eine große Auswahl, leider muß man aber anstehen, bis man dran ist. Man kann kostenlos Schlitten ausleihen, was uns gut gefallen hat. Leider kann man das Zimmer nicht ganz verdunkeln, was uns gestört hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
Vorname:Bernd

Hallo Bernd, der Monat Februar ist ein Hauptreisemonat - es ist natürlich möglich ,dass unser Wellnessbereich sehr gut besucht ist . Bisher waren jedoch unsere Liegen und Sitzmöglichkeiten fast immer ausreichend. Unser Frühstücksbuffet ist eigentlich sehr reichhaltig, was auch von vielen unseren Gästen oft erwähnt wird . Wie auch in anderen Hotels kann es selbstverständlich zu bestimmten Zeiten "Stoßzeiten" immer mal vorkommen dass man "anstehen" muss. Wir hoffen jedoch, dass Sie etwas Erholung und Entspannung finden konnten ! Ihr Hammerhof Team

Offizielle Hotel Homepage