- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das familiär geführte Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Ruhige Lage, aber nicht abseits. Leider waren die Betten waren die Betten sehr schlecht. Die Matratzen bestanden aus einer ca. 20 cm starken Schaumstoffunterlage - die auch noch stark durchgelegen waren. Ein besserer TV könnte auch zur noch Zufriedenheit beitragen. Daher können wir s.u. keine Weiterempfehlung geben. Wie aber der "Buschfunk" erzählte, soll im November eine Renovierung erfolgen. Sollt dies geschehen, u.a. neue Matratzen und ein besserer TV - wäre das Hotel ein TOP-Adresse.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Hallo Rainer - schade das Sie uns nicht vor Ort bezüglich der Matratzen angesprochen haben. Wir verwenden sehr gute Matratzen aus dem Reha-Bereich. Unsere Zimmerdamen sind angehalten auch diese regelmäßig bei der Zimmerreinigung zu prüfen. Sollte es jedoch einmal übersehen worden sein, dann wäre es kein Problem hier umgehend Abhilfe zu schaffen und diese auszutauschen. Aber es freut uns sehr, Sie sich ansonsten im Hause sehr wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - und - wenn etwas nicht in Ordnung ist - reden Sie mit uns - es sind oft "Kleinigkeiten" die schnell und problemlos zu lösen sind. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hammerhof!