- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im typischen Stil des bayerischen Waldes gebaut. Der Wellnessbereich ist sep. angebaut. Unser Zimmer war relativ geräumig,jedoch unpraktisch eingerichtet. Keine Standardleistungen wie Wifi oder ä., der Fernseher (Bildröhre) war nicht auf heutigem Stand der Technik. Ebenso war das Bad mit Einrichtung eher altehrwürdig. Die Gästestruktur lag größtenteils in unserem Alter (50 Jahre) oder auch älter. Die Umgebung war sehr schön, sofern wir es noch genießen konnten, bevor uns der Virus ohne Vorwarnung erwischte. Wir hatten teilweise Regen, aber die Landschaft ist toll, das Hotel allerdings nicht und keinesfalls 4-Sterne-Standard. Das Hotel hätte uns bei Ankunft über den bestehenden Virus informieren müssen. Dies wäre ein Fall für das Gesundheitsamt.
Geräumiges Zimmer, allerdings unpassend eingerichtet. Die Möbel im altbayerischen Stil, ebenso der TV, nicht 4-Sterne entsprechend. Keine Klimaanlage. Keine Minibar. Wir hatten Terrasse, welche allerdings von Jedem einsehbar und zugänglich war. Bad/WC in einem Raum, normal sauber, jedoch ebenso nicht 4-Sterne würdig. Eher enttäuschend.
1 Restaraunt bzw. Gastraum. Frühstücksbuffet. Abends wahlweise Menü oder von der Karte. 1 Bar im Restaurant eingegliedert, typischer Stil des Bayerischen Waldes. Getränkepreise für die Örtlichkeit zu hoch. Die Speisen, sofern wir Sie geniesen konnten, waren soweit ok, allerdings nicht gehobener Standart wie in einem 4-Sternehaus üblich. Die Sauberkeit und Hygiene scheint eher nicht ok gewesen zu sein, da sich eine Vielzahl der Leute einen heftigen Virus eingefangen hat. Die Atmosphäre war eher kühl. Der Service lies zu Wünschen übrig. Wenn man nicht rechtzeitig kam, wurde der letzte Gang nicht oder nur auf Monierung serviert. Auch eine Getränkenachbestellung war nur sehr schwer möglich bzw. wurde einfach ignoriert.
Die Freundlichkeit an der Reception war normal und nicht überfreundlich. Wir hatten gleich am Anfang Probleme mit dem Safe, diese wurden allerdings nicht sofort, sondern erst Stunden später behoben. Im Hotel herrschte von Anfang an ein Virus, die Hälfte der Hotelgäste, u.a. auch wir, waren davon betroffen. Das Hotel wies uns allerdings bei Ankunft nicht darauf hin. Dies haben wir erst durch andere Gäste, als wir bereits krank waren, erfahren. Es wurden uns lediglich 5 Euro für 1 mal Abendessen nachgelassen. Keine Kinderbetreuung. Zimmerreinigung so halbwegs.
Das Hotel liegt etwas 3 Km ausserhalb von Bodenmais. Ohne Auto geht da garnichts.
- Wellness
- Sport
Sport gab es nicht im Angebot. Unterhaltung war an einem Abend ein Zitterspieler, welcher allerdings keine Atmosphäre schaffte. Die Liegestühle im Wellnessbereich waren soweit in Ordnung, ebenso die Duschen im Wellnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |