Kleines und überschaubares Hotel mit 66 Zimmern. Eingangshalle/Lobby, sowie Frühstücksraum sind komplett neu renoviert und sehr modern eingerichtet. Zimmer sind von der Größe her in Ordnung (haben nur die Einzelzimmer gesehen). Sauberkeit war einigermaßen in Ordnung... (geht immer etwas besser, aber: für ein Stadthotel war es ok... Beim Bad haperte es etwas)
Wie schon oben erwähnt: Zimmergröße war in Ordnung.., Sauberkeit: mein Bad ging so, aber: wollen wir mal zugute halten, daß es nur bei mir eine Ausnahme war. (aber keine Angst: war nicht dreckig!!). Zimmer mit Fernsehen.
Bar? Nicht getestet. Frühstück war dafür wirklich gut. Mehr kann man bei 3-Sternen in einer Großstadt absolut nicht erwarten! Es gab von allem (in Buffetform) und davon reichlich und es wurde auch immer wieder nachgefüllt.
Wir haben spät eingecheckt und oh Wunder: mal ein richtig netter Nachtportier! Sehr, sehr freundlich und mit Tips für Essengehen etc. Wirklich super!
Direkt am Hauptbahnhof in einer Seitenstraße und gegenüber dem Nordausgang. Wer also mit dem Zug anreist: optimal! Die Gegend ist sicherlich nicht soooo schön, aber: was soll man erwarten? ;)
- Geschäftsreise
gab es sowas? Nicht getestet ;)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2006 |