Wir sind bei einer Geschäftsreise nach 2 Nächten Riva für je 220 Euro aus Kostengründen in das günstigere Hotel Halm für eine Nacht umgezogen, das mit Frühstück knapp 140 Euro gekostet hat. Im Nachhinein haben wir das bereut. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und bietet nicht annähernd das Wohlgefühl und den Luxus, den wir bisher erfuhren. Beim nächsten Mal investieren wir die paar Euros lieber für einen perfekten Aufenthalt.
Die Zimmer wirken etwas duster, die Möbel sind altbacken und aus knarrendem Holz. Das Bad war etwas abschreckend: Goldene Armaturen, von denen aber sehr der Lack ab war, Schimmel zwischen den schlecht ausgefugten Fliesen. Nette Toilettenartikel, aber die brachten das Wohlgefühl nicht wieder. Meins hatte Blick zum Bahnhof und durch die hohe Lage auch auf den See. Allerdings war ich von den Spinnen im Zimmer wenig begeistert.
Das Frühstück war sehr gut und wurde im prunkvollen maurischen Saal serviert. Es gab sogar ein Gläschen Sekt.
Das Personal war sehr freundlich, allerdings hatten wir außerhalb des Checkins keine Anfragen.
Das Hotel liegt zentral und direkt gegenüber dem Bahnhof. Das ist an sich praktisch, aber am Bodensee wünscht man sich eher ein Hotel am Wasser. Gut die Lage fast mitten in der Innenstadt, die aber auch nicht so viel her gibt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |