Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentraler gehts nicht, gutes Hotel direkt am Hafen

Zentrale Lage, alles gut zu Fuß erreichbar, direkt in der Fußgängerzone, 2 Fußminuten zum Hafen, wir nutzen diese Hotel mit insgesamt 3 Übernachtungen im rahmen unserer Bodenseeumrundung per Fahrrad

• vernünftige Größe, Tageslichtbad, leider keine Klimaanlage und kein Balkon, durch die fehlende Klimaanlage war kaum an Schlaf zu denken (Außentemp. über 30 Grad und innen nicht wesentlich weniger

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbuffet, alles vorhanden was das Herz begehrt, das beste Buffet auf unserer 8-tägigen Rundreise um den Bodensee

• Gut
  • Service in Ordnung und sehr freundlich

• Gut
  • zentrale Lage, alles gut fußläufig erreichbar

alles erdenkliche ist möglich, Wassersportangebote reichlich aber auch Bademöglichkeiten in großer Anzahl, viele Kneipen, Beachbars etc. innerhalb von 10 Fußminuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Hr. Thomas, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr das Sie bei uns einen schönen Aufenthalt genossen haben. Bezüglich Klimaanlage diese sind bei uns nur in den Superiorzimmer vorhanden. Falls Sie mal wieder den Bodenseebereich und Konstanz im speziellen besuchen möchten wir Ihnen dann gerne ein Zimmer mit Klimaanlage zur Verfügung stellen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie noch ein schönes Wochenende. Mit freundlichen Grüßen i. A. Christian Trabitz Rezeption