- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel für einen Familienurlaub mit mehreren Generationen gebucht und uns vor allem wegen der hervorragenden Lage dafür entschieden. Der Empfang war auch sehr freundlich und der gesamte Eingangsbereich machte einen schönen Eindruck. In den Zimmern jedoch kam die Enttäuschung. Das Interieur entsprach dem Geschmack der 80er oder 90er Jahre und war seitdem wohl auch nicht mehr verändert worden. Ebenso die Bäder, denen eine Modernisierung auch nicht schaden würde. Am meisten störte aber die Tatsache, dass keine Klimaanlage vorhanden war, sodass wir die Fenster geöffnet halten mussten. Das war während der Nacht auch recht angenehm, allerdings begannen sich morgens gegen 5 Uhr die Lieferanten die Klinke in die Hand zu geben und an Schlaf war danach nicht mehr zu denken. Als dann noch die Müllabfuhr kam und reihenweise Glascontainer direkt unter unseren Fenstern in einen Wagen entlud, glaubte man noch nie etwas derart Lautes gehört zu haben. Wir raten daher DRINGEND davon ab, Zimmer nach hinten raus zu buchen, es sei denn man übernachtet nur Samstag auf Sonntag, denn Sonntag morgens wurden wir von dem Getöse verschont. Hervorzuheben wäre noch das Frühstück, welches wirklich sehr gut war mit einer schönen Auswahl an Wurst, Käse und Fisch sowie eine Eier-Station, bei der man sich seine individuelle Eierspeise frisch zubereiten lassen konnte. Allerdings wirkte auch hier die Lautstärke störend durch die Höhe des Raumes und die damit verbundene schlechte Akustik im Maurischen Saal.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich grundsätzlich bei uns wohl gefühlt haben. Deshalb freuen wir uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir nach und nach mit der Renovierung voran schreiten - Wie Sie bereits im Eingangsbereich feststellen konnten. Wir freuen uns daher auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus und verbleiben mit sonnigen Grüße aus Konstanz Ihr Team vom Hotel Halm