- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einen ersten Eindruck des Hotels erhält man bereits nach dem Eintritt. Verlumpte Teppiche am Boden - vor den Aufzügen verfranzte Teppiche. Leider entspricht dies genau dem Gesamteindruck. Ich muss leider im wieder auf dieses Hotel zurückgreifen, da ich geschäftlich oft in dieser Gegend bin und für kurzfristige Aufenthalte die alternativen Hotels sehr oft ausgebucht sind. Es handelt sich hier um ein Touristenhotel - hoher Preis, wenig Inhalt.
Das letzte Zimmer das ich hatte war eine Frechheit. Ich wurde in die oberste Etage in ein Zimmer mit Dachschräge verbracht. Nun zur Mängelliste: - Tür zur Minibar hing nur noch an einer Befestigung (Schräg gut sichtbar). - Teppich wieder einmal abgelaufen - Dreckiges Badfenster - Abgenutze Armaturen im Bad - Defektes (kleines) Fenster mit dem Zettel dran "bitte nicht öffnen".
Frühstücksbuffet gehört zu den sehr guten in der Stadt. Wenige Hotels bieten so ein reichhaltiges, frisches und gutes Frühstück.
Das Personal war freundlich - aber das sollte eigentich nicht der Rede Wert sein. Schwierig finde ich, das auf meine Beschwerden hin - sich weder entschuldigt, noch reagiert wurde. Schade.
Direkt am Bahnhof, direkt an der Altstadt, gegenüber vom Yachthafen, neben dem MC Donnalds :-). Zum relativ neuen Einkaufsparadis "Lago" sind es auch nur wenige Schritte.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |