Ein ehrwürdiges, gepflegtes Hotel mit Stil im Herzen von Konstanz. Gut für einen Städtetrip, aber auch für Business. Wir übernachten hier immer, wenn wir Verwandte besuchen; dafür ist es gut geeignet.
Wir hatten ein frisch modernisiertes Zimmer im 5. Stock mit Blick auf die Stadt. Die Einrichtung war klar und modern, die Betten bequem, das Bad ebenfalls nagelneu. Es gab zwar eine riesengroße Kommode für die Kleidung, aber keinen Schrank, nur eine Garderobenstange. Hat man Hemden, Blusen, Kleider zum knitterfreien Aufhängen dabei, ist das ein Problem.
Im Hotel befindet sich ein marokkanisches Restaurant, das wir nicht genutzt haben, abends aber gut frequentiert war. Das Frühstücksbuffet ist dort auch zu finden und war sehr reichhaltig. Das Ambiente des maurischen Saals ist auf jeden Fall einen Blick wert! Es gibt noch eine nett eingerichtete Bar, allerdings ging mir die Jazzmusik etwas auf die Nerven. Lounge - Musik, die keinem wehtut, hätte ich besser gefunden.
Die Mitarbeiter waren freundlich und bemüht. Da es Weihnachtszeit war, stand im Foyer immer Glühwein und Stollen sowie Plätzchen bereit; eine sehr nette Geste.
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und Bodensee inmitten der Innenstadt. Zentraler und verkehrsgünstiger geht es nicht. Alles rundherum ist zu Fuß zu erreichen, auch die vielfältige Gastronomie.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Karin |