Monika (41-45)
Alleinreisend • Mai 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Lage, aber renovierungsbedürftig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Konstanz hat leider nur ganz wenige Hotels, die sich im Vier- und Fünfsternebereich bewegen. Gerade im Viersternebereich ist man schnell beim Golden Tulip, da es sehr gut liegt und meines Wissen es auch das einzige Hotel in diesem Bereich in KN ist. Meines Erachtens sind die Preise komplett überzogen, da das ganze Hotel renoviert gehört. Es ist zwar nicht heruntergekommen, aber einfach alt, angekratzt und geschrammt, abgelatscht und oft altmodisch. Ich hatte ein Einzelzimmer, richtig klassisch, klein, Minibett. Auch als Einzelreisender erwarte ich mir ein ordentliches Queen- oder Kingsizebett und eine Zimmergröße, die definitiv über die geschätzen 12 qm hinausgehen. Minibar ist vorhanden, auch bezahlbar. Das Bad war im Großen und Ganzen in Ordnung, allerdings Schimmelbefall an der Dusche, Dusche war für mich nicht in der Höhe verstellbar, einen Safe gibt es nicht, kurzum: einfach mal richtig renovieren und dabei auch die komplett veralteten Schlüssel austauschen gegen Karten. Immerhin ist die Rezeption auch nachts besetzt, so dass man den Schlüssel abgeben kann. Frühstück ist soweit o.k., Service mehr mit anderen Dingen als mit Gästen beschäftigt. Ich wurde nicht nach Eierspeisen gefragt, auf Nachfrage wurde es dann geliefert. Lage ist in der Tat richtig gut, wenn auch etwas laut (das ist aber bei Innenstadtlagen eben so). Anfahrt allerdings eine Katastrophe, da es keinen Doormen gibt, der einem behilflich ist und irgendwie Halteverbot ist, aber für das Hotel es eigentlich möglich ist, das aber auch nicht klappt..., es nervt. Und dann muss man das Auto in eine teure öffentliche Garage stellen. Für einen abendlichen Absacker ist in der Tat die Bar ganz nett.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung