Roland (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Für uns genau das richtige!

Gut

Angenehmes Hotel. Zimmer war in Ordnung auch der Teppich. Einrichtung ist typisch Urlauberhotel und freundlich. In erster Etage schöne große Balkons. Die sauberkeit war ok. Auswahl bei ALL Inclusive war nicht all zu groß aber es hatt alles geschmeckt. Es wird relativ schlecht deutsch aber auch englich gesprochen es sind auch viele einheimische dort die Urlaub machen aber bei uns waren alle freundlich. Schöner großer Pool mit guter Rutsche. Für einen Erholungsurlaub gut geeignet aber wer etwas mehr erleben will nicht das richtige.

• Alles ok alles nötige vorhanden typich Urlaubshotel.

• Auch hier nicht schlecht mit kleinen reserven in sauberkeit und abwechslung. Atmosphäre gut es ist eine schöne Speise Terasse vorhanden.

• Ist alles ok nur deutsch und englich wird nicht immer verstanden.

• Etwas abgelegen an einer Verbindungsstrasse zur Halbinsel aber nicht übermäßig laut. Ayvalik sollte man sich anschauen am besten Donnerstag da ist Markt ca 35min zu Fuß entfernt. Der Strand ist direkt am Hotel etwas steinig und das Meer hat eher See Charakter durch die vielen Buchten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es haben wir außer eine Bootstour nicht gemacht weil unser kleinstes Kind erst 16 Monate alt ist. Was sehr schlecht zu Buche schlägt ist die Transferzeit die mind. 3h beträgt.

Smart Animation naja ist ok braucht man aber vielleich nicht unbedingt. Sportmöglichkeiten eher nur bedingt. großer Pool mit schöner Rutsche auch Kinderrutsche.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Roland