Gerhild (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, tolle Küche, sehr nettes Personal

Die Halfenstube ist ein modern eingerichtetes Hotel mit schönen Zimmern und einem sehr schönen Restaurant. Alles ist großzügig und hell und sehr gepflegt.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Standard-Doppelzimmer. Es war für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend, sehr sauber und gepflegt.

• Klasse! Tolles Frühstück und die warmen Mahlzeiten mit vielen Zutaten aus der Region, ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. Hatten keine Halbpension gebucht, haben aber trotzdem oft im Hotel gegessen, weil es so lecker war. Richtig toll ist die überdachte Terrasse unten an der Mosel auf der man bei trockenem Wetter draußen essen kann. Das haben wir ausgiebig morgens und abends genutzt.

• Toller Service, sehr freundliches und offenes Personal

• Das Hotel liegt im kleinen Örtchen Senheim direkt an der Mosel. Wer einen ruhigen Urlaub fernab vom Massentourismus möchte, ist hier genau richtig. Besonders ruhig ist es, weil das Hotel nicht wie viele Hotels an einer Hauptverkehrsstraße, sondern an einem Sträßchen liegt. Der Moselradweg ist direkt vorm Haus. Nach Cochem sind es mit dem Auto ca. 16 km, mit dem Fahrrad ca. 20 km.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Gerhild