Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Zeit verbracht

Ein altes wahrscheinlich denkmalgeschützt Haus, das mit sehr viel Liebe zum Detail erweitert und umgebaut worden ist. In einer alten Villa ist die schöne Saunawelt untergebracht und ein recht großer beheizter Pool lädt zum schwimmen ein.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Guten Tag Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die liebevoll gestaltete Verbindung von historischem Ambiente und modernen Elementen in unserem Haus schätzen konnten. Besonders die Beschreibung der alten Villa, in der die Saunawelt untergebracht ist, und der beheizte Pool, der zum Schwimmen einlädt, zeigen, dass Sie die besonderen Aspekte unseres Hauses wahrgenommen haben. Ihr positives Feedback zum Service, zur Gastronomie sowie zu den Freizeitmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Auch die Bewertung der Zimmer und des Hauses insgesamt nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und sehen darin eine Anerkennung unseres Engagements, Tradition und Komfort für unsere Gäste zu vereinen. Danke sagt das Team vom Hotel Halfenstube

Offizielle Hotel Homepage