Werner (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Lieber nicht mehr...

Ein Schlafzimmer ohne Fenster - das hatten wir noch nicht erlebt ! Nervige Senioren aus Holland und Belgien die bis 23 Uhr auf der Terasse herumgrölten. Schön war die Lage und auch die Terasse an der Mosel, sehr gut auch das Frühstück.

• Wir hatten das Zimmer SPÄTBURGUNDER als "Upgrade" bekommen !!! Das Schlafzimer war ohne Fenster nur mit Türe zum sehr kleinen Wohnbereich, dementsprechend schlechter Luftaustausch. Schön war der Balkon mit Blick zur Mosel. Wenn man in diesem Hotel eins der neueren und im Internet beschriebenen Zimmer bekommt ist die Welt sicherlich in Ordnung - wir hatten leider das LOOSER-Zimmer bekommen.

• Wir hatten am ersten Abend ein 4-Gänge-Menü mitgebucht - erhalten haben wir nur 3 Gänge und die im Abstand von jeweils einer Stunde. Geschmeckt hat es leider auch nicht - der angebliche Wildlachs war strohtrocken! An den weiteren Tagen haben wir uns dann lieber für benachbarte Gastronomien entschieden. Sehr gut war das Frühstücksbuffett - große Auswahl - gute Zutaten!

• Die Servicemitarbeiterinnen waren freundlich und bemüht. Von der Küche kann man das eher nicht behaupten.

• Gut
  • Ideale Gegend für Wanderungen oder Radtouren entlang der Mosel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016