Ein sehr schönes und gemütliches Ambiente in ruhiger Lage, sowie ein ausgesprochen aufmerksames Team haben uns eine angenehme Auszeit an der Mosel beschert. Uns hat auch sehr gut die Größe des Hotels gefallen, hier fühlt sich der Gast persönlich betreut. Schön auch, dass man unmittelbar vom Hotel aus die Mosel entlangwandern kann.
Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und verfügen über sehr gute Betten, so dass wir wirklich auch sehr gut geschlafen haben. Der moderne Sanitärbereich ließ keine Wünsche offen. Sehr angenehm auch, dass man wirklich nichts von den anderen Gästen mitbekommen hat, obwohl das Hotel voll ausgelastet war. Eine Kaffeemaschine war vorhanden. Ein Tüpfelchen auf dem I wäre noch ein Heißwasserkocher. Wir haben allerdings auch nach keinem gefragt.
Mit der Halbpension ist man als Gast mehr als gut versorgt. Beim Frühstück fehlt es an nichts und vieles, wie etwa die Nuss-Nugat-Creme ist hausgemacht und besonders lecker. Wer über Mittag im Haus ist, kann sich auch am Salat Buffet bedienen und sehr guten Kuchen genießen. Das Abendessen ist mit verschiedenen Gängen sehr üppig und abwechslungsreich mit jahreszeitlich angepassten Gerichten und oft besonderen Rezeptideen. Lässt man einen Gang aus, werden sofort Alternativwünsche erfragt.
Alles perfekt!
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Christoph, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das gemütliche Ambiente unseres Hauses und die ruhige Lage so zugesagt haben. Besonders schätzen wir Ihre positive Rückmeldung zu unserem Team, das Ihnen mit viel Aufmerksamkeit eine gelungene Auszeit an der Mosel bereiten konnte. Ihr Hinweis auf die angenehme Größe unseres Hotels und die persönliche Betreuung der Gäste ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Konzepts. Auch zu den Zimmern danken wir Ihnen herzlich für Ihre anerkennenden Worte. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in der komfortablen Ausstattung und den bequemen Betten wohlgefühlt haben und der moderne Sanitärbereich Ihren Erwartungen voll entsprochen hat. Den Wunsch nach einem zusätzlichen Heißwasserkocher nehmen wir gerne als Anregung auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Ihr ausführliches Lob für die Gastronomie, insbesondere für das vielfältige und hausgemachte Frühstück, das abwechslungsreiche Abendessen sowie die Flexibilität im Service, wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot überzeugt hat und Sie sich rundum gut versorgt gefühlt haben. Dass unser Service für Sie perfekt war und auch das erholsame Schlafen trotz voller Auslastung sowie die Möglichkeit, direkt von unserem Hotel aus die Mosel entlangzuwandern, zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben, erfüllt unser Team mit großer Freude. Danke sagt das Team vom Hotel Halfenstube