Schönes Hotel, habe mich wohlgefühlt. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Leider muss man über die Straße laufen. Ein kleines Manko.
Die Bewertung gilt nur für das Basenfasten. Die übrige Küche muss ich noch probieren.
Guten Tag, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt so ausführlich mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere den Wellnessbereich und die angenehme Atmosphäre genießen konnten. Ihr positives Feedback zu den Zimmern, zum Basenfasten-Angebot sowie zu den Sport- und Freizeitmöglichkeiten ist für uns eine schöne Anerkennung und bestätigt unser tägliches Bemühen. Auch die hohe Bewertung unserer Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihren Hinweis bezüglich der Überquerung der Straße zum Wellnessbereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für diese ehrliche Rückmeldung. Wir hoffen, dass dies Ihrem Gesamterlebnis dennoch keinen wesentlichen Abbruch getan hat. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit begrüßen zu dürfen, vielleicht dann auch mit kulinarischen Eindrücken aus unserer übrigen Küche. Danke sagt das Team vom Hotel Halfenstube