Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Dieses " Hotel" kann nicht weiter empfohlen werden

Schlecht

Wir hatten einen Gutschein erworben-Wert :900,00€! (für 450,00€);Die Leistungen standen absolut in keinem Verhältnis dazu.Bei Nachfrage wurde uns gesagt_sie haben doch nur 450,00€ bezahlt,sonst wäre es ja teurer. Im Prospekt des Hotels gabs dieses Angebot offiziell für 245,00€ p.P. also für 490,00 € für zwei Personen!Da ist doch der Wert-Coupon von 900,00 € die reinste Lüge und Veralberung der Gäste!Frühstück-täglich das gleiche!Ab 9:20 Uhr wurde kaum noch aufgefüllt (viele hatten ja ihre Lunchpakete gepackt!!) Abendessen-Fisch oder Fleisch für den nächsten Abend (im Angebot stand reichliches Angebot lt.Karte!!) Keine Vorspeise ,keine Nachspeise,Feinfrostgemüse!Bei meiner Nachfrage nach einer Zugabe der Fischportion,die sehr klein war wurde mir ein Nachreichen mit Aufpreis angeboten.Ab 21.00 Uhr gabs keine Gelegenheit mehr sich in einem Gastraum aufzuhalten,da alles abgeschlossen wurde und keiner mehr im Haus war (vom Hotel).Das sehr kleine Zimmer unterm Dach mit schräger Decke,an der man sich den Kopf laufend stieß und das Dachfenster aus dem meine Frau nur sehen konnte,wenn sie aufs Bett stieg waren sehr unangenehm.Da das Wetter zu dieser Zeit nicht so warm war wollte man sich eigentlich im "Hotel" wie man es gewohnt ist irgendwo bei einem Gläschen hinsetzen und lesen bzw. Fernsehen,da ja aktuell die Fußball EM war-Fehlanzeige.Sitzen auf der Bettkannte und in den kleinen Fernseher schauen-Getränke vorher im Supermarkt besorgen.Hier kann man wirklich nicht von einem Hotelaufenthalt reden höchstens von einer Pension .Das Per Der Chef und seine Mannschaft gehen abends lieber nach Hause ,als sich um seine zahlenden Gäste zu kümmern ,wie man es eigentlich von einem Hotel erwartet. Im Übrigem ist Rerik kein besonders interessanter Urlaubsort.

• Minizimmer mit schräger Decke unterm Dach und Fensterluke,aus der man nur sehen konnte wenn man eine Mindestgröße von 1,75 m hatte.Ansonsten musste man auf ein Bett klettern (mit 66 Jahren und kranken Knochen!!) Minifernseher ;alte gestrichene Holzmöbel; mein Bett krachte mal nachts zusammen,da die mittlere Stütze nicht befestigt ist!

• Schlecht
  • Qualität der Speisen war o.k.;Quantität mangelhaft! Weder Vor- noch Nachspeisen im Angebot.Hat man nach dem Essen noch etwas länger gesessen,wurden die anderen Tische schon für das Frühstück eingedeckt:sollte wohl heißen - sie sollten nun auch langsam gehen,damit wir ihren Tisch auch eindecken können: Um 21.00 Uhr wurde dann alles dicht gemacht und man hatte keine Gelegenheit sich irgendwo außerhalb des Schlafzimmers aufzuhalten.Was machen denn da Eltern mit Kindern ??

• Das Personal war sehr freundlich...solange man nicht mal nachfragte.Bei Fragen zum Abendessen - war teilweise sehr wenig Fisch- schlug dann die Freundlichkeit schnell um .Auch wegen einer Frage zum Angebotspreis wurde mir schnell klar - hier sollte ich lieber nicht weiter fragen! Zimmerreinigung i.O.

• Am Tage ist es dort vom Hotel aus sehr schön. Gaststätten in der Nähe mit guten Angeboten.Zugang zum Haff und zum Meer gleich in der Nähe. Aber ab spätestens 20.00 Uhr hat man den Eindruck-hier wurden " die Bürgersteige hochgeklappt".Restaurants geschlossen-da ja sonst keiner mehr war.Zum Glück hatten wir dann noch in einiger Entfernung ein Restaurant gefunden,wo auch die Fußball-EM übertragen wurde.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Bernd