Schönes Hotel, kein häßlicher Betonklotz, es gibt einen Altbau, einen Neubau und einen Tower mit einer tollen Towerbar mit super-Blick über den Hafen und leckeren Cocktails. Schon an der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. Alles sehr sauber, die Lage ist echt spitze. Wir hatten eine Hamburg Card, sind aber fast alles zu Fuß gelaufen, was vom Hotel aus sehr gut möglich ist. Zimmer erst ab 15.oo Uhr frei, für uns aber kein Problem gewesen, sind halt schon mal losgezogen und haben schon mal einiges erkundet. Es waren alle Altersklassen im Hotel vertreten. Wir hatten 4 wunderschöne Tage in Hamburg und kommen garantiert wieder. Wer Musicals mag sollte unbedingt König der Löwen ansehen. Ein Musical was ans Herz geht. Das Miniatur-Wunderland sollte man auch mal gesehen haben und den besten Kaffee gibt es in der Kaffeerösterei in der Speicherstadt. Schon alleine wenn man in die Rösterei reinkommt richt es einfach nur lecker nach Kaffee. Super ist auch das sehr gut ausgebaute öffentliche Verkehrsnetz. Man findet sich sehr schnell sehr gut zurecht.
Wir hatten ein Kapitänszimmer und fanden es absolut top. Gross, sauber, alles da was man braucht, grosses neues Bad. Andere berichten hier von Lärm, also bei uns war es immer ruhig. Teppichboden ist zwar meiner Meinung nach in Hotels immer nicht so hygienisch, hat aber den Vorteil das man das Getrampel auf den Fluren oder aus dem Nachbarzimmer nicht hört. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse, sicher zur Hafenseite wäre natürlich schöner gewesen aber das kostet dann halt auch mehr und wir waren eh nur zum Schlafen im Hotel, da war uns der Ausblick vom Zimmer aus egal.
Klasse Frühstück. Alles da was das Herz begehrt. Nur hochwertige Produkte, also wer da meckert der hat nicht alle Tassen im Schrank. Wir haben im Frühstücksraum im alten Gebäude gefrühstückt, weil wir es dort schöner und gemütlicher fanden. Ausserdem hat man einen schönen Blick auf den Hafen und im Sommer kann man dort sogar auf einer schönen Terasse sitzen. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, haben aber 2x im Hotel gefrühstückt, also man kann das auch spontan vor Ort entscheiden. Den Preis von 16,- fürs Frühstück fanden wir absolut ok und angemessen.
Zimmer wurden top gereinigt und auch das übrige Personal mit dem wir zu tun hatten war ausgesprochen freundlich.
Die Lage ist echt top. Öffentliche Verkehrsmittel in umittelbarer Nähe, viele Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuss gut erreichen. Toller Blick über den Hafen. Zum Hafen runter sind es einige Stufen, aber daran gewöhnt man sich schnell.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife