- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war dieses Jahr wieder, mittlerweile schon zum 5.Mal Gast in diesem wunderschönen Hotel. Es ist eine wunderbare Atmosphäre und das Hotel hat bei den Hafenblickzimmern wirklich einen hervorragenden Ausblick. Es ists ehr zentral an den Landungsbrücken gelegen (2 S-, 1 U-Bahnlinie und 1 Buslinie sind über eine Treppe schnell zu erreichen.). Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, an der Rezeption, in der Bierstube, im Restaurant und auch in der Towerbar. Lediglich die Zimmermädchen drängen einen am Abreisetag leider sehr, dass Zimmer sehr früh zu verlassen, auch wenn man eigentlich bis 11:00Uhr Zeit hat. Die Zimmer sind gemütlich und komfortabel einegrichtet, man fühlt sich sehr wohl. Ich habe nahe der U-Bahn gewohnt, die Geräusche aber nicht als strend empfunden. Ein Teil des Hotels wurde dieses Jahr renoviert. Das Frühstück bietet eine riesige Auswahl an Speisen, die liebevoll zurechtgemacht als Bufet angeboten werden. Preis: 16€. In der Towerbar kann man sehr leckere Cocktails trinken und die Bierstube bietet eine urig-gemütliche Atmosphäre. Alles in allem kann ich das Hotel Hafen Hamburg gern weiterempfehlen, es wird auch nicht mein letzter Aufenthalt in diesem schönen Hotel gewesen sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut