Jorn (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel ohne Parkplätze

Wir sind als Familie mit unserem 10 Monate alten Sohn angereist. Das Zimmer war sauber und auch das reisebett für unseren Sohn stand aufgebaut im Zimmer. Auch die reinigungskräfte, welche nicht viel deutsch sprachen, brachten das Zimmer in Ordnung und reinigten auch die Toilette sorgfältig. Auf jeden fall einen Parkplatz in der Tiefgarage reservieren lassen. Parkmöglichkeiten gibt es sehr wenige dort. Wir hatten eine Woche bevor wir anreisten angerufen und gefragt ob man Parkplätze reservieren muss. Die nette Frau am Telefon meinte es gäbe genug Parkmöglichkeiten. Als wir ankamen war dem nicht so. Nachdem wir 15 Minuten einen Parkplatz gesucht hatten konnten wir einchecken. Dort haben wir nochmal nachgefragt, da sagte die Dame das alles voll ist (Tiefgarage). Das wäre auch am Wochenende immer so, war die Aussage. Am Abend beobachteten wir dann wie ein Auto, trotz des BESETZT-Schildes über der Tiefgarage, dort hinein gelassen wurde. Am Samstag Abend ging die suche wieder los. Nachdem ich meine Frau und Kind im Hotel absetzte und nochmal 30 Minuten einen Parkplatz gesucht habe, sagte man mir ich sollte weiter unten im partnerhotel parken. Das waren nur 15 Minuten zu Fuß. Oder in der Seitenstraße wäre eine Tiefgarage die 24 Std. geöffnet hat. In die Tiefgarage bin ich zum Glück nicht rein gekommen, da diese schon zu hatte. Zum Glück hatte ich eine Parklücke an der strasse entdeckt und mich dort rein gestellt. Das werde ich nun nie wieder tun, denn nächsten Tag dürfte ich mein Auto vom verwahrplatz abholen. Sollte euch das passieren, nehmt viel Geld mit. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, bis auf das die Dame am Telefon schlichtweg gelogen hat und die Parkplatz Situation katastrophal ist. Wenn ich dort nochmal hin fahre, der Rest war wirklich toll, dann nur wenn mir ein Parkplatz zugesichert wird!!!

• Gut
  • Die große unsere Zimmers war ausreichend, trotz Kinderbetreuung und den Kinderwagen den Man im Zimmer stehen hatte. Die Sauberkeit war absolut in Ordnung.

• Sehr toll. Super essen, Auswahl reichlich. Auf Wunsch gab es Spiegeleier. Sehr nettes und freundliches Personal. Auch abends wurde sich gekümmert und auch unser Sohn wurde regelmäßig vom netten Kellner gespaßt.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich, wie gesagt die putzkrafte hatten es mit dem deutsch nicht so. Ansonsten sehr nett. Besonders freundlich waren die Mitarbeiter im Restaurant. Das war wirklich klasse wie sich gekümmert wurde, das man den Stuhl für das Kind bekam usw. Auch als wir ein Problem mit der Polizei hatten kümmerte sich die Dame an der Zeptern sofort darum, aber dazu später.

• Die Lage ist mit 5 Minuten Fußweg zur Reeperbahn natürlich klasse. Zur nächsten s-Bahn Station sind es nur wenige gehminuten. Da wir unser Zimmer zum Hof hatten kann ich nicht sagen wie laut die Bahn ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife