Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Keine vier Sterne wert, Zimmer schmutzig, schade

Schlecht

Zimmer war mit Frühstück gebucht.Frühstück war ok, aber die offene Küche für Eier ect.war lieblos und schlecht beschildert.Das Personal war zum Teil arrogant und überheblich und konnte schlecht mit Reklamationen umgehen.Einziger Lichtblick war der Hotelpage . Es gab zu wenig Parkplätze für Hotelgäste, bei einer Abendveranstaltung wurde uns geraten es nach 23 h nochmal zu versuchen.Zum Glück überließ uns der Hotelpage seinen Parkplatz vor dem Hotel da er Feierabend hatte.Ralf, 48 Elfi 49 und Julia 13 Jahre. Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht, da haben wir in Hamburg schon deutlich besser gewohnt.

• Schlecht
  • Das Zimmer war im zweiten OG. des Turms, direkt neben der Abstellkammer des Service.Bei unserer Ankunft war das Zimmer nicht sauber, man konnte sehen wo der Bodenwischer hergefahren war.Im Bad verschiedene Armaturen, Fliesenschäden notdürftig mit Gips beigeflickt, Bewetungszettel "Ihre Meinung ist uns wichtig" war schon vor 2 Monaten ausgefüllt worden.Für unser Kind gab es auch nach Reklamation keinen Zahnputzbecher und keine Handtücher.

• Gut
  • Das Hotelrestaurat war gut.3 Gänge Menue war nicht preiswert aber lecker.

• Schlecht
  • Hotelboy war super und hat die Situation mehr als einmal gerettet.Zimmerservice hatte eine unmögliche Arbeitsauffassung.Zimmer nicht sauber, trotz Reklamation.Wegen einer Abendveranstaltung gab es keine Parkplätze für gebuchte Hotelgäste.Das Zmmer hatte ein zugemauertes Fenster im Schlafbereich, die Maler waren wohl Hobbypinseler.Alles in Allem war der Zustand ruselig.

• Lage und Blick sind wohl das Kapital des Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife