Detlev (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel direkt an den Landungsbrücken

Schlecht

Großes Hotel mit ca. 350 Zimmern. Sauberer Eindruck. Frühstück im Zimmerpreis nicht enthalten ! 16 € pro Person zu teuer. Wir hatten ein Admiralszimmer, 200 € die Nacht. Zimmer buchen zur Hafenseite. Preisleistungsverhältnis stimmt nicht, wir haben für drei Nächte 600 € Übernachtung , dazu 3 mal Frühstück und etwas aus der Minibar für 126 € bezahlt !

• Großes Zimmer, ordentlich, Minibar und Tresor vorhanden. Preise Minibar völlig überzogen ! Kein Balkon. Preis für das Admiralszimmer 200 € die Nacht überzogen hoch, da ja auch kein Frühstück mit bei war.

• Gut
  • Restaurant sehr groß, beim Frühstück sehr hektisch und laut, etwas ungemütlich. Die Seisen jedoch von hoher Quallität.

• Personal sehr freundlich und hilfbereit. Zimmerreinigung nicht optimal, habe eine Glasscherbe unter dem Sessel vom Vormieter gefunden !

• Zu den Landungsbrücken nur eine Treppe hinunter und über die Straße. Das Zimmer lag sehr ungünstig zur Seewartenstraße und direkt oberhalb der S-Bahn. Sehr laut ! Gute Verkehrsanbindung, Auto haben wir die Tage nicht benutzt. Parkplätze Mangelware, in der Tiefgarage pro Tag 14 € !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht genutzt. Verkehsverbindungen gut. Man muss nicht mit dem Auto durch Hamburg fahren, ist bei der Verkehrslage nicht einfach.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Stadt