- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel mit ca. 350 Zimmern. Sauberer Eindruck. Frühstück im Zimmerpreis nicht enthalten ! 16 € pro Person zu teuer. Wir hatten ein Admiralszimmer, 200 € die Nacht. Zimmer buchen zur Hafenseite. Preisleistungsverhältnis stimmt nicht, wir haben für drei Nächte 600 € Übernachtung , dazu 3 mal Frühstück und etwas aus der Minibar für 126 € bezahlt !
Großes Zimmer, ordentlich, Minibar und Tresor vorhanden. Preise Minibar völlig überzogen ! Kein Balkon. Preis für das Admiralszimmer 200 € die Nacht überzogen hoch, da ja auch kein Frühstück mit bei war.
Restaurant sehr groß, beim Frühstück sehr hektisch und laut, etwas ungemütlich. Die Seisen jedoch von hoher Quallität.
Personal sehr freundlich und hilfbereit. Zimmerreinigung nicht optimal, habe eine Glasscherbe unter dem Sessel vom Vormieter gefunden !
Zu den Landungsbrücken nur eine Treppe hinunter und über die Straße. Das Zimmer lag sehr ungünstig zur Seewartenstraße und direkt oberhalb der S-Bahn. Sehr laut ! Gute Verkehrsanbindung, Auto haben wir die Tage nicht benutzt. Parkplätze Mangelware, in der Tiefgarage pro Tag 14 € !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht genutzt. Verkehsverbindungen gut. Man muss nicht mit dem Auto durch Hamburg fahren, ist bei der Verkehrslage nicht einfach.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |