Sven (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Alles perfekt!

Schönes Hotel. Es gibt einen Altbau, einen Neubau und einen Tower mit einer tollen Towerbar mit atemberaubenden Blick über den Hafen. Schon an der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. Alles sehr sauber, die Lage ist echt ideal. Man kann fast alles zu Fuß ablaufen, was vom Hotel aus sehr gut möglich ist. Das Zimmer sollte eigentlich erst ab 15.oo Uhr frei sein, war aber schon eher bezugsfertig. Wir waren hier, weil der Nachwuchs den HSV live sehen wollte. Außerdem sit das Miniaturwunderland echt zu empfehlen. Das kann man bequem zu Fuss erreichen. Perfektes Hotel für einen Städtetrip!

• Wir hatten ein Kapitänszimmer und fanden es absolut top. Gross, sauber, alles da was man braucht, grosses neues Bad. Andere berichten hier von Lärm, also bei uns war es immer ruhig. Teppichboden ist zwar meiner Meinung nach in Hotels immer nicht so hygienisch, hat aber den Vorteil das man das Getrampel auf den Fluren oder aus dem Nachbarzimmer nicht hört. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse, sicher zur Hafenseite wäre natürlich schöner gewesen aber das kostet dann halt auch mehr und wir waren eh nur zum Schlafen im Hotel, da war uns der Ausblick vom Zimmer aus egal.

• Klasse Frühstück. Alles da was das Herz begehrt. Nur hochwertige Produkte, also da fargt man sich, was die Meckerer zu Hause frühstücken! Wir haben im Frühstücksraum im alten Gebäude gefrühstückt, weil wir es dort schöner und gemütlicher fanden. Ausserdem hat man einen schönen Blick auf den Hafen.

• Zimmer wurden top gereinigt und auch das übrige Personal mit dem wir zu tun hatten war ausgesprochen freundlich.

• Ideale Lage am Hafen. Hier gibts immer was zu sehen und man ist schnell im geschehen. Zur Speicherdtadt ein Katzensprung, zum Fischmarkt ebenfalls. Öffentliche Verkehrsmittel in umittelbarer Nähe. Tolle Kneipen in der Nähe. Die Reeperbahn ist in Spuckweite ;-))

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife