Boris (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut empfehlenswert

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Haben im Vorfeld den moderneren teil in der Residenz gebucht. Wir hatten ein Zimmer der Kapitänsklasse mit Blick auf den Hafen. Der Ausblick war fantastisch!!! Sahen direkt das Gebäude des Musicals König der Löwen, welches wir auch besuchten. Kleiner wehrmutstropfen war, dass u ter diesem komplex regelmässig eine SBahn entlang fuhr u d diese ein bisschen Lärm verusachte. Auch mussten wir beim check in bos 15 uhr warten bis wir ins Zimmer Konnten. Das frühstück für üppige 18 € haben wir nicht in Anspruch genommen. Ich persönlich fand die angerentende towerbar sehenswert auch wenn der cocktail im durchschnitt hier 10€ gekostet hat. Fazit: Die Lage und Aussicht des Hotels ist absolut top. Hafen, reeperbahn, musical u d andere attraktionen erreicht man zu fuss innerhalb weniger minuten. Der service und zimmservice ist einem 4 sterne Hotel absolut entsprechend. Wir kommen gerne wieder. Kleiner tipp: Als stadtrundfahrt würde ich ausschliesslich die "Blaue Linie" empfehlen, da diese die einzige ist die über die aussenalster fährt und eine persönliche reiseleitung hat. Tickets dafür gibt es an der Rezeption.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Boris

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Vielen Dank für Ihr Lob über unseren Service, welches wir natürlich gerne weiterleiten. Kontaktieren Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung gerne direkt und fragen nach unseren attraktiven Raten inklusive Frühstück. Mit herzlichen Grüßen vom Hamburger Hafen Stephan Schober - Hotelemanagement -