Bevor wir die Reise antraten, hatten wir aufgrund schlechter Bewertungen ein schlechtes Gefühl... Als wir dann ankamen wurden wir vom Gegenteil überzeugt! Die Dame an der Rezeption war sehr nett! Das Zimmer war ziemlich groß und sauber! Das WLan hat erst am zweiten Tag funktioniert aber es lief! Das Bad war auch in Ordnung und sauber! Das einzige was uns gestört hat war zum einem, dass im Doppelzimmer zwei Betten standen, die man auseinander rollen konnte und diese sich somit im Laufe der Nacht immer weiter auseinander geschoben haben. Zum anderen hatten wir genau das erste Zimmer auf dem Flur, sodass man morgens ab 7 Uhr durch laute Gespräche, Kindergeschrei o.Ä. geweckt worden ist. Das Zimmer war sehr hellhörig! Das Hotel liegt außerdem in einem Neubaugebiet, deshalb kann es ab und zu zu Baulärm kommen... Ansonsten waren wir vollkommen zufrieden!
Das Hotel war für zwei Personen sehr geräumig. Wir hatten einen Balkon (leider zur Parkplatzseite) und einen großen Fernseher. Die Möbel waren in einem sehr guten Zustand. Das einzige Manko war das "Doppelbett". Dies waren zwei einzelne Betten die sich immer weider auseinander geschoben haben, da darunter Rollen befestigt waren. Außerdem war das Zimmer sehr hellhörig. Das Bad war immer sauber und aufgeräumt.
Wir hatten nur Kontakt zur Dame an der Rezeption beim Ein- und Auschecken. Hier wurden wir nett empfangen und auch verabschiedet ! Das Zimmer wurde immer aufgeräumt und gereinigt!
Vom Hotel konnte man gut ins sehr sehr kleine Örtchen laufen und zum Bäcker gehen oder in eines der wenigen kleinen Geschäften. Zum Einkaufen von Lebensmitteln sollte man allerdings das Auto nehmen, da der nächste Supermarkt doch ein wenig zu weit ist! Auch gute Restaurants sind in der Nähe, wenn man mit dem Auto ein paar Minuten fährt! Was wir aufjedenfall empfehlen können ist ein Ausflug ins Palmenparadies in Sinsheim!! Es ist wunderschön, vor allem als Pärchen! Hier kann man sehr gut entspannen und die Zeit mit seinem Partner genießen!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Anna |