Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unter 3 Sterne stellt man sich etwas anderes vor

Das Nebengebäude "Haus Ambiente", in dem wir unser Zimmer 215 hatten, liegt direkt gegenüber eines alten sich im Abriss befindenden Thermalbades. Das Haus selbst stammt wohl aus den 70er Jahren. Dementsprechend war unser Zimmer. Alt, dunkel, abgewohnt, fleckiger Teppichboden. Betten irgendwie im Klappbettstil mit unbequemen Billigmatratzen. Kleiderschrank und Regale teilweise recht eingestaubt und mit wenigen, zusammengestückelten Kleiderbügeln ausgestattet. Dafür im Zimmer ein riesiger Flachbild-TV, der sinnigerweise am Kopfende der Betten angebracht ist. Das Bad genauso alt und in entsprechender grüner PVC-Optik. Der Wasserhahn stammt noch aus Kaisers Zeiten, mit zwei schwergängigen Drehknöpfen für warm und kalt. Es gab keine Möglichkeit nasse Sachen vom Thermalbad zu trocknen (Wäscheleine oder ähnl.). Benutzte Gläser wurden nicht ausgetauscht. Der Frühstücksraum ist sehr eng bestuhlt und war recht voll. Von Privatssphäre beim Essen keine Spur. Brötchen schlecht aufgebacken, kaum zu schneiden, da zäh. Eier knochenhart. Sonstiges Angeot in Ordnung. Shuttle zu den Thermen (3,5km) inclusive. Personal und Chef freundlich, für uns jedoch eine Voraussetzung. Wir haben uns entschieden, aus diesem "Ambiente" vorzeitig abzureisen. Die 3 Sterne mit welchen das Hotel Werbung betreibt, sind unserer Meinung nach genauso veraltet und verschlissen, wie unser Zimmer. Für den Preis gibt es in Bad Schönborn bessere Hotels bzw. Pensionen.

• Schlecht
  • siehe ausführliche Beschreibung

• siehe ausführliche Beschreibung

• freundliches Personal, Zimmerreinigung durchschnittlich

• Vom Zentrum entfernt inmitten eines Wohngebietes

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness